00:23 

A_Thousand_Suns
Творец, ненавидящий свое творение
Доброго времени суток!
В песне В платье белом Ляписа Трубецкого есть строки
Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану
И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану
...
когда солдатик лысенький во сне целует друга губы

которые трудно понять как-то иначе как гомосексуализм. От чего возникает вопрос: почему она не вызывает гомофобии ни тогда когда только вышла и стала мега популярной, ни сейчас (в комментариях на ютубе, например к видео, заметила только один комментарий, но и тот только цитировал строку про милиционера и ресторан и остался без комментариев). Моя версия только то, что люди слушают и поют, но не видят за мелодией-словами истории. Что снова вызывает недоумение ХД

@темы: Музыка

00:00 

Мистика с домашним интернетом

Веселый робот
Робот
На днях пропал интернет, звоню провайдеру, на следующий день делают. День работает, потом снова пропадает, я снова звоню, на следующий снова день делают. И так раза 3, день есть - день нету. Меня это з@#бало, пошел по кабелю из квартиры, смотрю, мой кабель от интернет розетки выключен, а подключен чей то новый. Ок, я по этому кабелю нахожу квартиру, звоню, спрашиваю че за х#&ня, че мой кабель трогаете. Они тоже в ахуе, мол мы не при чем, рассказывают ту же историю про интернет,который день через день работает, который буквально неделю назад им провели, при чем тот же самый провайдер.

И вот, оказывается, каждый день один и тот же мастер ездит и просто одну квартиру отключает, другую подключает. Я ОХ&%ВАЮ с этой ситуации. Они че, там совсем конченые?

Вопрос: чочо?
1. годно 
119  (94.44%)
2. хуnта 
7  (5.56%)
Всего: 126

@темы: ?я чото п

23:42 

lock Доступ к записи ограничен

тов. Коган
Б. Оккама
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:45 

Талантище

Вук Задунайский
Вук, просто Вук














Ну и позитивное


запись создана: 17.10.2018 в 22:03

@темы: Моя музыка

22:00 

lock Доступ к записи ограничен

unSaint Saturn
в Греции да, там все всех любили. а потом все вымерли ©некая Анна Николаевна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:54 

В продолжение темы...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Задержанный в самопровозглашенной ЛНР Олег Степаненко, который предположительно является членом украинско-грузинской группировки, признался в причастности к подготовке терактов в России. Как сообщает министерство госбезопасности республики, на допросе господин Степаненко рассказал, что попытался провезти в Россию оружие и взрывоопасные вещества «по заданию своих кураторов». В дальнейшем, по его словам, запрещенный груз должен был использоваться для подготовки терактов на российской территории.
Как утверждает Олег Степаненко, ему пришлось бросить автомобиль у границы и скрыться, так как «вопрос с перемещением груза по неизвестным причинам не был согласован с украинскими пограничниками». После проваленного задания он был вынужден бежать из страны, говорится в сообщении министерства.
Ранее задержанный признался в связях с запрещенной в России террористической группировкой «Исламское государство». По словам Олега Степаненко, он занимался легализацией на Украине боевиков террористических организаций из стран Ближнего Востока. В дальнейшем террористы должны были быть переброшены в страны ЕС и Россию.

(с) www.kommersant.ru/doc/3773010

19:40 

trarames
нож всегда один

Вопрос:
1. ♥ 
53  (100%)
Всего: 53

@темы: Animals&Birds, Clothes, Nature, Other, People, Pictures, Sweet Things

19:37 

trarames
нож всегда один
Подскажите, пожалуйста, как можно плавно сформулировать в паре фраз, что паблик или сообщество не является рупором никаких политических движений, и вообще политики не касается? Что-то вроде дисклеймера, но не для видео, а для шапки страницы. Пытаюсь найти примеры, но поисковик пока что-то ничего путного не выдает, но может есть точный способ сформулировать такой запрос? (Страница и правда не несет таких подсмыслов, но хотим перестраховаться).

@темы: Закон, Интернет

19:04 

trarames
нож всегда один

Вопрос:
1. ♥ 
73  (100%)
Всего: 73

@темы: Animals&Birds, Nature, Other, People, Still life, Sweet Things

18:40 

trarames
нож всегда один

Вопрос:
1. ♥ 
81  (100%)
Всего: 81

@темы: Autumn, Clothes, Food&Drink, Nature, Still life, Sweet Things, brown, orange, yellow

18:00 

Флэшмоб

Squirry
У него уже сто лет не водилось носового платка. У него был меч. (с) ​
Честно предупреждаю, отвечать буду очень медленно и не каждый день, скорее всего)
14.09.2018 в 03:24
Пишет Arasi
Вы называете мне в комментариях 6 героев (суммарно), про которых я когда-либо писала (с уточнением конкретного текста), а я в течение 6 дней рассказываю о каждом по 6 фактов (1 герой - 1 день).

Тащить к себе по желанию, в любом формате - в моем или в исходном, как больше нравится. Или вообще свою модификацию замутить. :)
1. Илья из "2+1=3"
2. Наполеон из "2+1=3"
3. Илья из "В понедельник наша служба не видна"
4. Олег из "В понедельник наша служба не видна"
5. Наполеон из "В понедельник наша служба не видна"
6. Илья из "Масштаб 1:14".
7. Габи из "2+1=3"
запись создана: 24.09.2018 в 11:48

@темы: фандомное

17:40 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
Простите за невкусный вопрос, но тут подумалось. А вот хирурги отрезают людям руки/ноги/пальцы/уши и мало ли ещё что по мед.показаниям, а потом куда они это отрезанное девают? Хоронят в общей братской могиле? Сжигают? растворяют в кислоте? Отдают студентам для изучения? А если отдают студентам, то разрешение бывшего хозяина нужно? А вообще на любые манипуляции с отрезанной частью тела разрешение хозяина нужно?
Всем приятного вечера и доброй ночи :gigi:

@темы: Медицина/здоровье

17:25 

lock Доступ к записи ограничен

IQ-sublimation
Убис пари
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:01 

Простуда и черепаха

Мирель
МБК-1, Зорон и я - вместе мы - сила. И пусть никто не говорит, что трое - это мало!
Здравствуйте.
В доме полно зверья, за которым ухаживаю, но сама слегка простужена - температуры нет, но есть насморк/кашель. Могу ли я заразить кого-нибудь из своих животных - рыбы (думаю, в безопасности), улитки ахатины, волнистые попугайчики, сухопутные черепахи и красноушка. Особо волнуюсь за красноухого - он очень общительный, во время прогулок (в аквариуме сидеть не особо любит, выпускаем немного походить) просится на руки, бегает за мной, как собака. Опасна ли я сейчас для него?
То есть вопрос не в том, могу ли я заразиться от кого-то из питомцев, а в том, могу ли я ИХ заразить

Заранее спасибо

@темы: Животные, Медицина/здоровье

17:00 

Откровения от учителя истории и обществознания

Веселый робот
Робот
Редко бывает, что человек, который пришёл работать в школу в двадцать с небольшим лет, уже сформировался как личность и определился со взглядами на жизнь. Это не очень хорошо, потому что ученикам нужно давать чёткие ответы, ориентиры. Я бывал на уроках коллег-ровесников — они потакают разговорам в классе, не обращают внимания на то, что один ученик оскорбляет другого, закрывают глаза на отсутствие школьной формы.

Многие учителя не могут найти ...читать дальше (еще 13510 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
103  (85.83%)
2. хуnта 
17  (14.17%)
Всего: 120

@темы: леденящий душу пиздец

16:25 

*** Стол заказов

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me


Тема для заявок.

ПРАВИЛА:

1. Если хотите оставить заявку для подборки, то оставляйте комментарий к этой записи.
2. Если заявка не одна, то пишите каждую на новой строке и с большой буквы.
Например:
Лапы
Крылья
Хвосты
3. Абстрактные темы типа «Дружба» - можно.


запись создана: 27.06.2018 в 10:02

@темы: Подборки по заявкам

14:41 

Но что-то пошло не так...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Распиливание оппозиционного журналиста пилой в саудовском консульстве в Турции - это какая-то крипота...

:horror:

Но интересней возможные последствия:

Американские сенаторы и конгрессмены хотят загнать цену на нефть далеко за 100 долларов за баррель. Введение против Саудовской Аравии американских санкций в соответствии с так называемым "актом Магнитского" повлечет за собой такие последствия на рынке нефти, что нынешний рост цен покажется чем-то мелким и незначительным. А если санкции будут по-настоящему сильными, то и 100 долларов не предел. Американской экономике это будет не очень выгодно, но когда речь идет о том, чтобы насолить союзникам президента Трампа, у многих американских политиков и чиновников просто отказывают тормоза, здравый смысл и элементарное чувство самосохранения.
Президент Трамп будет против такого сценария, но в нынешних политических условиях у него часто оказываются связанными руки. Скандал вокруг предполагаемого убийства саудовского журналиста и диссидента Джамаля Хашохджи (Кашикчи) в саудовском консульстве в Стамбуле может сработать в качестве идеального предлога для новых санкций, и желающих их ввести уже предостаточно.

(с) ria.ru/analytics/20181014/1530587054.html

АПД-2: неудачный допрос или продолжение сеанса крипоты

Пропавший саудовский журналист Джамаль Хашкаджи подвергся пыткам и был обезглавлен внутри генерального консульства Саудовской Аравии в Стамбуле, сообщает турецкая газета Yeni Şafak 17 октября. При этом присутствовал генконсул королевства, отмечает издание.
Сообщается, что журналисту отрезали пальцы во время допроса, а затем он был обезглавлен.
Газета пишет, что на одной из аудиозаписей допроса слышен голос генерального консула Саудовской Аравии Мухаммада Утайби: «Если хочешь жить, молчи!» Кроме того, на записи можно услышать, как он просит «сделать это снаружи», иначе он попадет в неприятности.
16 октября сообщалось, что Джамаль Хашкаджи был убит и затем расчленен в генеральном консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле.
В этот день в Турции заявили, что полиция нашла «определенные доказательства» во время обыска в здании дипмиссии, и результаты обысков подтверждают версию об убийстве.
15 октября стало известно, что власти Саудовской Аравии готовятся сделать признание о гибели Хашкаджи: журналист скончался в ходе допроса, который пошел не так, как планировалось.

(с) iz.ru/801348/2018-10-17/saudovskogo-zhurnalista...

:facepalm3:
запись создана: 14.10.2018 в 21:05

14:30 

lock Доступ к записи ограничен

Аманита
Мильва, Лоухи, Ангрбода...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:44 

Хроники газовата: анальная кара в течение 20 лет, да еще и по своей инициативе?

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Даже я такого полякам не желал

Польская PGNiG и американская Venture Global LNG подписали долгосрочный контракт на поставку двух миллионов тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно в течение 20 лет, сообщил глава польской компании Мачей Вожняк.

(с) ria.ru/economy/20181017/1530826155.html

Зато не у москалей
:facepalm3:

13:27 

А вот не надо было лезть, куда не просили

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
В центральной части Украины произошла авиакатастрофа с участием истребителя четвёртого поколения Су-27. Как сообщила пресс-служба Генерального штаба ВСУ, самолёт разбился в Винницкой области при выполнении учебно-боевого полёта в рамках учений «Чистое небо — 2018». Оба пилота погибли. Одним из них мог быть военнослужащий Национальной гвардии США. Информация об этом появилась на порталах Генштаба ВСУ и Военной прокуратуры Центрального региона Украины, однако позднее эти данные были удалены. Впрочем, ВВС США подтвердили, что их военнослужащий «стал участником» инцидента.

(с) russian.rt.com/ussr/article/564662-ukraina-uche...

АПД: а все оказалось куда интереснее...

17.10.2018 в 10:30
Пишет Die uitroeier van kettery:

Колонель пишет
Разбившийся вчера на Су-27 полковник Петренко руководил авиацией воздушного командования "Восток" (в случае боевого применения авиации ВСУ на Донбассе, он должен был осуществлять оперативно-тактическое руководство. В 2014 году он уже летал на боевые задания на Донбассе).
По личным данным американца по-прежнему молчат, подтверждая лишь, что второй пилот погиб. Видимо США проводят свое расследование, чем и объясняется забавная путаница в заявлениях украинских гос.органов, которые вчера вносили коррективы в сообщения об аварии под Винницей.


Годно так - одним прихлопом и пиндоса, и этого свиномордого "я-теперь-палач-а-не-пилот".

И, конечно - грозун!



URL записи
запись создана: 16.10.2018 в 21:42

From the very beginning

главная